die mehrkünstler

Sabine Gabor, Koblenz. Mitglied von mehrkunst e. V.

Sabine Gabor, lebt seit 1998 in Koblenz, Designerin und Künstlerin, diverse Ausstellungen und Veröffentlichungen, sie leitet Kultur- und Kreativ-Projekte.

Steph Hardy, führt seit 2011 gemeinsam mit Ellen Roß die Galerie SEHR in Koblenz-Ehrenbreitstein, Kurator zahlreicher Ausstellungen regionaler und überregionaler Künstler; seit 2011 Teilnahme an Gruppenausstellungen der Galerie SEHR.

Nicole Heidel, lebt seit 2014 in Koblenz, seit 1998 Szenenbildnerin für Film und Fernsehen, führt Kunst-Projekte mit Kindern und Erwachsenen durch, zeigt in Einzel- und Gruppenausstellungen Malerei, Installation und Objekte.

Evelyne Knobling, lebt seit 2007 in Koblenz, seit 1999 freischaffende Künstlerin, regionale und überregionale Einzel- und Gruppenausstellungen, künstlerische Maltherapeutin.

Tobias Küch, Galerist („Galerie am Markt“ 2008 - 2013, Zap&Fap Zampano Art Projects seit 2011, Kulturraum Montabaur), Kurator und freischaffender Künstler.

Renate Lehmann, lebt seit 1971 in Koblenz, Kunstlehrerin und Maltherapeutin, freie Künstlerin, seit 1983 zahlreiche Einzel- und Gruppenausstellungen im In- und Ausland

Nina Midi, Zeichnerin und Illustratorin, lebt seit 2015 in Koblenz und ist seit 2019 Mitglied bei mehrkunst.

Ellen Roß, führt seit 2011 gemeinsam mit Stephan Hardy die Galerie SEHR in Koblenz-Ehrenbreitstein, Kuratorin und Künstlerin, seit 2011 Gruppen- und Einzel-ausstellungen.

Christian Zsagar, lebt seit 2008 in Koblenz-Ehrenbreitstein, freier Grafiker, Druck-grafiker und Künstler, zahlreiche Einzel- und Gruppenausstellungen im In- und Ausland.