Liebe Kunstinteressierte,

Ende 2015 haben wir, eine Gruppe von Koblenzer Künstlern und Kulturschaffenden, den gemeinnützigen Verein mehrkunst e.V. gegründet.
Ziel des Vereins ist es, einen lebendigen Ort der Begegnung mit zeitgenössischer Kunst zu erschaffen. Wir beabsichtigen, mit einem international ausgerichteten Kunstraum die Kunstszene unserer Region zu bereichern.
Sie wissen, wie stark eine „kulturelle Infrastruktur“ den Imagefaktor einer Stadt beeinflusst: dort, wo es ein reiches kulturelles Angebot gibt, stellt sich ein Gefühl von Lebensqualität und Weltoffenheit ein. Wirtschaft, Handel und Gastronomie profitieren von diesem positiven Stadtimage.
Unterstützen Sie uns dabei, Kunst und Kultur in Koblenz als wichtigen Standortfaktor zu etablieren, unterstützen Sie unserer Projekte oder werden Sie Fördermitglied von mehrkunst e. V.

Wir freuen uns über Ihren/Euren Besuch!

die mehrkünstler:

Sabine Gabor, lebt seit 1998 in Koblenz, Designerin und Künstlerin, diverse Ausstellungen und Veröffentlichungen, sie leitet Kultur- und Kreativ-Projekte.

Steph Hardy, führt seit 2011 gemeinsam mit Ellen Roß die Galerie SEHR in Koblenz-Ehrenbreitstein, Kurator zahlreicher Ausstellungen regionaler und überregionaler Künstler; seit 2011 Teilnahme an Gruppenausstellungen der Galerie SEHR.

Nicole Heidel, lebt seit 2014 in Koblenz, seit 1998 Szenenbildnerin für Film und Fernsehen, führt Kunst-Projekte mit Kindern und Erwachsenen durch, zeigt in Einzel- und Gruppenausstellungen Malerei, Installation und Objekte.

Evelyne Knobling, lebt seit 2007 in Koblenz, seit 1999 freischaffende Künstlerin, regionale und überregionale Einzel- und Gruppenausstellungen, künstlerische Maltherapeutin.

Tobias Küch, Galerist („Galerie am Markt“ 2008 - 2013, Zap&Fap Zampano Art Projects seit 2011, Kulturraum Montabaur), Kurator und freier Künstler.

Renate Lehmann, lebt seit 1971 in Koblenz, Kunstlehrerin und Maltherapeutin, freie Künstlerin, seit 1983 zahlreiche Einzel- und Gruppenausstellungen im In- und Ausland

Ellen Roß, führt seit 2011 gemeinsam mit Stephan Hardy die Galerie SEHR in Koblenz-Ehrenbreitstein. Kuratorin zahlreicher Ausstellungen regionaler und überregionaler Künstler; Künstlerin, seit 2011 Gruppen- und Einzelausstellungen.

Christian Zsagar, lebt seit 2008 in Koblenz-Ehrenbreitstein, freier Grafiker, Druckgrafiker und Künstler, zahlreiche Einzel- und Gruppenausstellungen im In- und Ausland.