+ concrete + color field + hard edge +

In der Ausstellungsreihe + concrete + color field + hard edge + stellt die Galerie SEHR  zeitgenössische Künstlerinnen vor, deren Werk sich zwischen Farbfeldmalerei und konkreter Kunst verorten lässt.

Geplant sind bis jetzt vier Einzelausstellungen bis Sommer 2019 und eine Gruppenausstellung mit den bis dahin beteiligten Künstlerinnen.

Die Galerie SEHR ist ein Projekt des Vereins mehrkunst e.V. Die beiden Vereinsmitglieder Steph Hardy und Ellen Roß gestalten das Programm eigenständig, mit dem Schwerpunkt auf konkrete-abstrakte Kunst, Farbfeldmalerei und konzeptuelle Kunst.

n°2 + Anne Schreiber

3. November - 8. Dezember 2018

Die Berliner Malerin Anne Schreiber konzentriert sich ganz auf die Arbeit mit Farbfeldern.

n°1 Katja Ebert-Krüdener

8. September - 6. Oktober 2018

Katja Ebert-Krüdener, Wilhelmsaue Berlin 2017
Katja Ebert-Krüdener: The Flying Field, Wilhelmsaue Berlin 2017 leaflets - work in progress Foto Michael Perlbach

Katja Ebert-Krüdeners Arbeiten bildeten den Auftakt der Ausstellungsreihe + concrete + color field + hard edge +.